Unsa Comercial Logo

UMSA Comercial S. A De C. V
Av. Juárez No. 5, Col. Atizapán Centro
Atizapán de Zaragoza, 52900, Edo. de Méx.

 

Aviso de Privacidad

Umsa Comercial, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Juárez No. 5, Col Atizapán Centro, Atizapán de Zaragoza CP 52900 Estado de México, le manifiesta que los datos personales de su persona y/o de su representada, que pudiera llegar a recabar que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con la finalidad de cumplir con la relación jurídica existente entre usted y/o su representada como titular de los datos personales, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente los titulares o sus representantes tendrán acceso a sus datos. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Umsa Comercial, S.A de C.V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestros teléfonos (55)5822 0006

Comercial & Industrial
Productos:Profesional
Equipos de alto rendimiento para aplicaciones industriales.
Home & Garden
Productos: Home & Garden
Equipos de Limpieza Karcher para la casa, el jardín y el auto.

Atención Telefónica

Office_102x55

Servicio de Atención Telefónica
01 55 58.22.00.06
Karcher Center México

Visita Umsa
Te esperamos ... más

 ¡LLámenos y con gusto le haremos una demostración!

Distribuidor autorizado KARCHER

             Tel: 5822 0006 

    ventas@umsacomercial.com.mx 

© 2012 Umsa Comercial. Diseño WEB y SEO Altamultimedia